

Идеальный Стейк
Любой прожарки
Ключевые преимущества всех моделей OptiGrill

Умный Индикатор степени прожарки
Индикатор степени прожарки на дисплее с интуитивно понятным управлением покажет точную информацию о состоянии готовности блюда в режиме реального времени.

Автоматически определяет толщину продукта
Гриль автоматически определит толщину ингредиентов с точностью до 1 мм и задаст настройки времени приготовления и температуры для достижения желаемой степени прожарки.

Готовит как в ресторане
Пластины гриля расположены под углом 7°, поэтому стейк именно жарится, а не варится в собственном соку, как бывает при использовании сковород.
Автоматические программы
Готовьте любимые блюда и экспериментируйте с OptiGrill, используя от 6 до 16 автоматических программ для комфортного приготовления.

Стейки

Птица

Сосиски

Бургеры

Рыба

Сэндвичи

Морепродукты

Бекон

Картофель

Перцы

Томаты

Баклажаны

Баранина

Веганский стейк

Свинина

Колбаски
Автоматические программы
Готовьте любимые блюда и экспериментируйте с OptiGrill, используя
от 6 до 16 автоматических программ для комфортного приготовления.


Стейки

Птица

Сосиски

Бургеры

Рыба

Сэндвичи

Морепродукты

Бекон

Картофель

Перцы

Томаты

Баклажаны

Баранина

Веганский стейк

Свинина

Колбаски
-
Стейки
-
Птица
-
Сосиски
-
Бургеры
-
Рыба
-
Сэндвичи
-
Морепродукты
-
Бекон
-
Картофель
-
Перцы
-
Томаты
-
Баклажаны
-
Баранина
-
Веганский стейк
-
Свинина
-
Колбаски
Дополнительные программы


Разморозка
Помимо основных программ, вы можете воспользоваться функцией разморозки, которая поможет продуктам быстрее оттаять.


Ручной режим
Гриль можно перевести в ручной режим и самостоятельно настроить необходимую для приготовления температуру.

Лёгкость очистки
Панели для жарки, поддон для лишнего жира и насадку для запекания можно мыть в посудомоечной машине.

Гарантия 2 года на устранение любого производственного дефекта, связанного с недостатком материалов или сборки.


Tefal предоставляет 15 лет гарантии
на ремонт, что обеспечивает устройству длительный срок службы и надёжность
в использовании.

Новинка


Выберите свой OptiGrill
В таблице приведены уникальные характеристики, которые
отличают модели друг от друга.
- Тип умного
индикатора - Размер пластин
- Автоматические
программы - Тип управления
- Специальные
функции - Насадки в комплекте
-
OptiGrill Elite XLGC760D30219 990 ₸169 990 ₸Kупить
-
Тип умного индикатораЦифровой с обратным отсчётом
-
Размер пластинXL
8 порций -
Автоматические программы16
-
Тип управленияCенсорное
-
Специальные функцииСуперкорочка
-
Насадки в комплекте—
-
НовинкаOptiGrill 4 in 1GC774D30YYY YYY ₸XXX XXX ₸не доступен
-
Тип умного индикатораЦветовой
-
Размер пластинСтандарт+
4-8 порций -
Автоматические программы9
-
Тип управленияЭлектронное
-
Специальные функции4 положения приготовления
-
Насадки в комплектеНасадка для запекания
-
OptiGrill EliteGC750D30189 990 ₸144 990 ₸Купить
-
Тип умного индикатораЦифровой с обратным отсчётом
-
Размер пластинСтандарт
4 порции -
Автоматические программы12
-
Тип управленияCенсорное
-
Специальные функцииСуперкорочка
-
Насадки в комплекте—
-
OptiGrill+ XLGC722D34184 990 ₸139 990 ₸Kупить
-
Тип умного индикатораЦветовой
-
Размер пластинXL
8 порций -
Автоматические программы9
-
Тип управленияЭлектронное
-
Специальные функции—
-
Насадки в комплекте—
-
OptiGrill+GC716D12179 990 ₸134 990 ₸Kупить
-
Тип умного индикатораЦветовой
-
Размер пластинСтандарт
4 порции -
Автоматические программы6
-
Тип управленияЭлектронное
-
Специальные функции—
-
Насадки в комплектеНасадка для вафель
-
OptiGrill+GC712D34149 990 ₸104 990 ₸Kупить
-
Тип умного индикатораЦветовой
-
Размер пластинСтандарт
4 порции -
Автоматические программы6
-
Тип управленияЭлектронное
-
Специальные функции—
-
Насадки в комплекте—
Дополнительные насадки
Разнообразьте своё домашнее меню
Антипригарное покрытие
Можно мыть
в посудомоечной машине

Насадка для вафель
С этой насадкой вы сможете быстро и легко приготовить нежные бельгийские вафли.
- XA724810
- XA730810

Насадка для запекания
Теперь с этой насадкой вы сможете
испечь пирог, сделать пиццу или запечь
мясо - быстро и удобно.
- XA725870
Подходит к моделям:
-
GC750D30
-
GC716D12
-
GC712D34

Насадка
для запекания XL
Готовьте в гриле как в полноценной духовке: от сочных запеканок до хрустящего картофеля-фри и тающих
во рту десертов.
- XA727810
Подходит к моделям:
-
GC760D30
-
GC722D34
полезные видео
















Вкусные рецепты
для гриля
С готовыми рецептами от Tefal любое блюдо, приготовленное в OptiGrill, станет вашим кулинарным шедевром! Порадуйте себя и своих близких разнообразием вкусов — от сочных стейков до сладких десертов.
К рецептамНас выбирают покупатели



Полезные лайфхаки

Как приготовить
идеальный стейк?

Когда солить мясо?

Как замариновать мясо?

Лучший выбор

Как выбрать мясо?

Как приготовить
идеальный стейк?

Когда солить мясо?

Как замариновать мясо?

Лучший выбор

Как выбрать мясо?

Как приготовить
идеальный стейк?

Когда солить мясо?

Как замариновать мясо?

Лучший выбор
Идеально сочетайте мясо с пивом


Выберите правильное вино



бок
Альтернативный стейк
Денвер
Стейк из зубчатой вентральной мышцы, расположенной во внутренней части лопатки мраморного бычка. Из-за повышенной мраморности он очень сочен, в мясе идеально сочетаются выраженный вкус и нежность.
Альтернативный стейк
Чакролл
Часть длиннейшей мышцы спины, которая выделяется вдоль шейных позвонков до пятого ребра. По структуре чакролл является продолжением знаменитого «Рибая» и близок к более дорогим аналогам по вкусовым качествам.
Альтернативный стейк
Флэт-айрон
Вырез из топ-блейда, лопаточной части мраморного бычка. В нём нет жилы, и флэт-айрон считает вторым по нежности после филе-миньона.
Смотреть в разделе рецепты →Альтернативный стейк
Топ-блэйд
Топ-блейд стейк нарезается отруба Топ-блейд Прайм, который является самой нежной частью лопатки. Особенность этого стейка – длинная жилка, которая размягчается в процессе приготовления.
Классический стейк
Рибай
Вырез из спинной части рёберной клетки быка, считается одним из лучших стейков. Для него выбирается часть мяса с пятого по 12-ое ребро. Здесь расположено множество жировых вкраплений, что делает стейк мягким и сочным.
Смотреть в разделе рецепты →Классический стейк
Нью-Йорк/Стриплойн
Вырезается из части поясницы от 13-го ребра до костреца. Он состоит из одной мышцы, а по краю куска расположена жировая прослойка. Это нежный стейк с плотным мясом и ярко выраженным вкусом говядины.
Классический стейк
Портерхаус
Крупный отруб из поясничной части. В стейке содержится кость, которая делит мясо надвое. Готовят его сначала на сильном огне и доводят до готовности на среднем.
Альтернативный стейк
Рамп
Он же ромстейк и culotte – порционный стейк с задней поверхности бедра, считается одним из самых сочных. Прекрасный вариант для жарки на сковороде или гриле.
Классический стейк
Филе-миньон
Стейки филе-миньон нарезаются толщиной не менее трёх сантиметров из вырезки. Эта часть туши почти не подвергается нагрузкам, поэтому отличается нежным и бархатистым вкусом. Идеальный выбор для особых случаев.
Смотреть в разделе рецепты →Альтернативный стейк
Мачете
Стейк из диафрагмы животного, обладает высокой степенью мраморности, ярким и интенсивным вкусом. Это мягкое мясо с особой структурой волокон.
Смотреть в разделе рецепты →Перед приготовлением

Во время приготовления

После приготовления

За 2 дня до?

За 4-5 часов?

За 1 час до?

Прямо до и во время приготовления?

После?

Как замариновать мясо?

Как приготовить маринад?

Добавить остроты?


Идеально сочетайте мясо с пивом


Выберите правильное вино



бок
Альтернативный стейк
Денвер
Стейк из зубчатой вентральной мышцы, расположенной во внутренней части лопатки мраморного бычка. Из-за повышенной мраморности он очень сочен, в мясе идеально сочетаются выраженный вкус и нежность.
Альтернативный стейк
Чакролл
Часть длиннейшей мышцы спины, которая выделяется вдоль шейных позвонков до пятого ребра. По структуре чакролл является продолжением знаменитого «Рибая» и близок к более дорогим аналогам по вкусовым качествам.
Альтернативный стейк
Флэт-айрон
Вырез из топ-блейда, лопаточной части мраморного бычка. В нём нет жилы, и флэт-айрон считает вторым по нежности после филе-миньона.
Смотреть в разделе рецепты →Альтернативный стейк
Топ-блэйд
Топ-блейд стейк нарезается отруба Топ-блейд Прайм, который является самой нежной частью лопатки. Особенность этого стейка – длинная жилка, которая размягчается в процессе приготовления.
Классический стейк
Рибай
Вырез из спинной части рёберной клетки быка, считается одним из лучших стейков. Для него выбирается часть мяса с пятого по 12-ое ребро. Здесь расположено множество жировых вкраплений, что делает стейк мягким и сочным.
Смотреть в разделе рецепты →Классический стейк
Нью-Йорк/Стриплойн
Вырезается из части поясницы от 13-го ребра до костреца. Он состоит из одной мышцы, а по краю куска расположена жировая прослойка. Это нежный стейк с плотным мясом и ярко выраженным вкусом говядины.
Классический стейк
Портерхаус
Крупный отруб из поясничной части. В стейке содержится кость, которая делит мясо надвое. Готовят его сначала на сильном огне и доводят до готовности на среднем.
Альтернативный стейк
Рамп
Он же ромстейк и culotte – порционный стейк с задней поверхности бедра, считается одним из самых сочных. Прекрасный вариант для жарки на сковороде или гриле.
Классический стейк
Филе-миньон
Стейки филе-миньон нарезаются толщиной не менее трёх сантиметров из вырезки. Эта часть туши почти не подвергается нагрузкам, поэтому отличается нежным и бархатистым вкусом. Идеальный выбор для особых случаев.
Смотреть в разделе рецепты →Альтернативный стейк
Мачете
Стейк из диафрагмы животного, обладает высокой степенью мраморности, ярким и интенсивным вкусом. Это мягкое мясо с особой структурой волокон.
Смотреть в разделе рецепты →Перед приготовлением

Во время приготовления

После приготовления

За 2 дня до?

За 4-5 часов?

За 1 час до?

Прямо до и во время приготовления?

После?

Как замариновать мясо?

Как приготовить маринад?

Добавить остроты?


Идеально сочетайте мясо с пивом


Выберите правильное вино

